关于2019年12月14日大学英语四六级考试教室调度的通知

2019-12-03      

各学院及教学单位、楼宇管理中心:

20191214日将举行大学英语四六级考试,为做好本次考试的组织工作,根据考场安排需要,现就有关教室调度安排通知如下,请遵照执行。

一、教学楼静场封楼安排

因布置考场及按天津市考试院要求静场的需要:

1213日(第17周周五)晚上21:00开始,卫津路校区第23教学楼、第26教学楼A座封楼,北洋园校区第33教学楼、第45教学楼封楼。

1214日(第17周周六)中午12:00开始,北洋园校区第46教学楼封楼。

 

二、20191214日(第17周周六)安排

1214日(第17周周六)下列教学楼及教室仅供教务处安排英语四六级考试。借用教室,请另择时借用;学生自习请另择楼。

上午英语四级考试用到的教室:

23教学楼、第26教学楼A座、第33教学楼、第45教学楼。

下午英语六级考试用到的教室:

23教学楼、第26教学楼A座、第33教学楼、第45教学楼、第46教学楼。

 

三、由于英语四六级考试考生均为我校本科生、研究生、高职生等,且考场安排占用教室量大。因此,期间上述教学楼及教室原安排上课的课程均停课,另择时补课;临时审批借用的教室,停止使用。有关补课安排,本科生课程由开课学院统筹安排、通知;研究生课程由研究生院统筹安排、通知;高职课程由教育学院统筹安排、通知。

 

 

                         教务处

                                         2019123

 

    通知公告